TIPOS DE CARTAS
Carta de postres:
En muchos
establecimientos, esta carta se ofrece a los clientes aparte de la de platos, y
es presentada después de terminar los platos principales. En ella se incluyen
todas aquellas elaboraciones aglutinadas bajo la denominación general de
“postres” y que pueden ir desde los helados y zumos naturales hasta todas
aquellas elaboraciones de pastelería (tartas, pasteles, bavarois, soufflés,
cremas, natillas, preparados a base de pastas (hojaldres, tartaletas,
profiteroles, crepes, etc., con sus correspondiente
Carta para postres
Natillas---------------------------------------------------------------------
Arroz con
leche----------------------------------------------------------- Cuajada con miel--------------------------------------------------------- Brownie con helado----------------------------------------------
Helados (variados)----------------------------
Sorbetes-----------------------------------------------
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Carta de cafetería:
Estos establecimientos suelen ofrecer una carta en la que
incluyen todas aquellas elaboraciones que tienen a disposición de sus clientes.
Además de las bebidas ya indicadas, suelen incluirse también determinadas
elaboraciones culinarias como tapas, canapés, sándwiches, ensaladas, entremeses
y platos combinados.
Cafés
-solo
-con leche
-capuchino
-chocolatada
-submarino
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acompañantes
para
los cafés
-medialunas
-tostadas
-sándwich
-crepes
-rollitos
-mafaldas
|
dulcería
-flan
-browni
-copa de helado
-Macedonia
de frutas
Jugos y sorbetes
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Carta de vinos:
Esta carta deberé diseñarse y confeccionarse con el mismo
esmero dedicado a las anteriores y los vinos que en ella se ofrezcan estarán
acorde con los platos de la carta.
Tradicionalmente, en la carta de vinos suelen anunciarse en
primer lugar los vinos blancos, seguidos de los rosados y de los tintos
nacionales (crianzas, reservas y grandes reservas), en este orden. A
continuación, se ofrecen los vinos extranjeros y, finalmente, los cavas y
champagnes.
Algunos establecimientos ofrecen también la carta de
bebidas, junto con la de vinos o al margen de ésta, en la que se incluyen otros
productos líquidos tales como: aguas, zumos, refrescos, infusiones, cafés,
batidos, licores, cócteles, Cervezas.
Carta
buffet
buffet
|
BUFFET No 1
Cazuela de pollo con champiñones piña y
queso
Papas con ajonjolí
Ensalada de frutas
Postre el que desee
VALOR: 12.000
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BUFFET No 2
Cañón Glaseado En Salsa de
Champiñones
Papas Con Perejil
Arroz Verde
Ensalada de Verduras Calientes
Postre de Melocotón Pan Coca Cola VALOR 13.000
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-BUFFET No 3
Crepes
Ensalada hawai tropic
Pan
Coca Cola VALOR
$10.000
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Carta
para cena
Entradas hojaldritos
Primeros
-
Pimientos
rellenos de mariscos y cebolla crujiente
-
Huevos
rotos con jamón
-
Bocadillos
de boletas
Segundos
-
Bacalao
gratinado
-
Filet
miñón
-
Cofit
de pato
-
Solomillo
de ternera
Postres
-
Cremoso
de melocotón
-
Arroz
con leche
Vino blanco, ribera, cerveza, refresco o
agua mineral.
|
Carta almuerzo
Entradas calientes
-
Papa rellena
-
bolitas de maduro
Entradas frías
-
ensalada de jamón y papa
-
ceviche colombiano
Sopas y cremas
-
menestrón
-
sopa criolla
-
crema de espárragos
Carnes
-chuletas de cerdo
-solomillo a la plancha
Pescados
-pescado a la plancha
-trucha empanado
Acompañamientos
-arroz
-chips de papa
-patacón
Postres
-bananos flambeados
-dulce de papaya
Bebidas
Lulada
|
Carta de desayunos
Desayuno continental
Café
Huevos
al gusto
Jugo o
fruta
pan
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Desayuno americano
Café
Jugo o
fruta
Pan o
tostadas
Mermelada
o mantequilla
Huevos
al gusto
|
Desayuno típico
Cereal
o fruta
Café,
té o chocolate
Jugo
Proteína
y huevo
Pan
Frutos
secos
|
Carta
del room-service:
Es ofrecida, generalmente, por
establecimientos hoteleros de alta Categoría y, en algunos casos, este servicio
permanece abierto durante las 24 horas del día. En ella pueden incluirse los
mismos productos que en la carta del restaurante.
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